当前页面:首页 > 党校工作
中共内江师范学院委员会党校党的知识竞赛规则
来源:组织部   作者:组织部   点击数:262   日期:2012-04-20   字体:【

一、竞赛开始前15分钟,选手凭学生证或身份证进入赛场,对号入座,并将有效证件放在桌面左上角。

二、竞赛开始30分钟后,选手不得进入赛场;开赛30分钟后选手方能离场。

三、选手应严格按照规定携带文具,只能携带钢笔、签字笔、圆珠笔、橡皮等必要文具。严禁选手将各种电子、通信、计算、存储或其它设备带至赛场。已带入赛场的,应按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。竞赛开始后选手不得传递、借用任何物品。违反该规定者,成绩按零分计。

四、严禁选手携带与竞赛有关的资料进入赛场。

五、试卷发放后,选手先应在答题卡规定的位置上用黑色钢笔、签字笔或圆珠笔准确填写选手姓名和参赛单位(参赛单位应填写所在总支的全称)。选手姓名和参赛单位填写错误或者不填写者,后果自负;参赛选手必须听到统一开赛指令后答题。

六、选手不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误,页码序号不对、字迹模糊或答题卡有折皱、污点等问题,应举手询问。

七、选手应严格按照试卷中的答题须知作答,未按要求作答的,按零分处理。

八、赛场内必须保持安静,严禁夹带,严禁交头接耳,严禁窥视他人答题内容。竞赛中有舞弊行为者,成绩按零分计。

九、竞赛结束指令发出,选手应立即停止答题。经监考人员清点完毕后,选手方可离开赛场。退场时,选手不得将竞赛题、答题卡带出考场。

十、选手必须服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。对无理取闹,辱骂、威胁工作人员等影响竞赛秩序者,可取消竞赛资格,选手成绩以零分计入所在总支成绩,并向所在党总支通报。情节严重的,按照内江师范学院有关规定处理。

中共内江师范学院委员会党校

2012年4月18日

更多>>通知公告
· 关于开展全校基层党组织党务骨...
· 内江师范学院党委组织部关于2...
· 干部任前公示
· 考察对象公示(徐跃、张志勇)
· 考察对象公示(祝云华、罗剑)
· 考察对象公示(齐小刚、胡艳)
· 考察对象公示(高卫红、杨光辉...
· 2016.1.7党委常委会审...
更多>>政策法规
· 中国共产党纪律处分条例
· 中国共产党廉洁自律准则
· 中共中央国务院印发《关于加强...
· 深刻领会六中全会对全面从严治...
· 六中全会对全面从严治党作出新...
· 习近平全面从严治党战略思想
· 党费工作手册(中共中央组织部...
· 发展党员工作手册
更多>>下载中心
· 第三周组织生活学习内容
· 十八周组织生活学习内容
· 十六周组织生活学习内容
· 党的知识竞赛附件三:十八届四...
· 党的知识竞赛附件四:党的十八...
· 党的知识竞赛附件二:十八届三...
· 党的知识竞赛附件一:党十八大...
· 中国共产党第十八届中央委员会...

Copyright © 2000-2016 by zzb.njtc.edu.cn all rights reserved 版权所有

地址:内江市东桐路705号 Email:vbsclub@vsbclub.com 联系电话:0832-2340538 邮编:641100

ICP备案:蜀ICP备05006381号