当前页面:首页 > 党校工作
中共内江师范学院委员会党校党的知识竞赛规则
来源:组织部   作者:作者:组织部   点击数:6334   日期:2012-04-20   字体:【

一、竞赛开始前15分钟,选手凭学生证或身份证进入赛场,对号入座,并将有效证件放在桌面左上角。

二、竞赛开始30分钟后,选手不得进入赛场;开赛30分钟后选手方能离场。

三、选手应严格按照规定携带文具,只能携带钢笔、签字笔、圆珠笔、橡皮等必要文具。严禁选手将各种电子、通信、计算、存储或其它设备带至赛场。已带入赛场的,应按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。竞赛开始后选手不得传递、借用任何物品。违反该规定者,成绩按零分计。

四、严禁选手携带与竞赛有关的资料进入赛场。

五、试卷发放后,选手先应在答题卡规定的位置上用黑色钢笔、签字笔或圆珠笔准确填写选手姓名和参赛单位(参赛单位应填写所在总支的全称)。选手姓名和参赛单位填写错误或者不填写者,后果自负;参赛选手必须听到统一开赛指令后答题。

六、选手不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误,页码序号不对、字迹模糊或答题卡有折皱、污点等问题,应举手询问。

七、选手应严格按照试卷中的答题须知作答,未按要求作答的,按零分处理。

八、赛场内必须保持安静,严禁夹带,严禁交头接耳,严禁窥视他人答题内容。竞赛中有舞弊行为者,成绩按零分计。

九、竞赛结束指令发出,选手应立即停止答题。经监考人员清点完毕后,选手方可离开赛场。退场时,选手不得将竞赛题、答题卡带出考场。

十、选手必须服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。对无理取闹,辱骂、威胁工作人员等影响竞赛秩序者,可取消竞赛资格,选手成绩以零分计入所在总支成绩,并向所在党总支通报。情节严重的,按照内江师范学院有关规定处理。

中共内江师范学院委员会党校

2012年4月18日

更多>>通知公告
· 内江师范学院党委组织部关于2...
· 2017年度市管党费收入和支...
· 2017年度省管党费收入和支...
· 2017年度中管党费收入和支...
· 关于对全校党支部书记进行党的...
· 2016年度省委组织部代省委...
· 2016年度市管党费收支情况...
· 2016年度中管党费收支情况...
更多>>政策法规
· 坚持事业为上选贤任能——三论...
· 突出政治标准选人用人——二论...
· 新时代选人用人的基本规范——...
· 中共中央关于加强党的政治建设...
· 关于加强干部选拔任用工作监督...
· 中共中央办公厅印发《干部人事...
· 中共中央印发《中国共产党支部...
· 中国共产党第十九届中央委员会...
更多>>下载中心
· 关于严格外事纪律、规范出国(...
· 内江师范学院领导干部兼职情况...
· 内江师范学院领导干部兼职审批...
· 干部履历表(填表具体要求)
· 干部履历表(2015版)样表
· 第十三周组织生活学习资料
· 第十一周组织生活学习资料
· 第九周组织生活学习资料

Copyright © 2000-2016 by zzb.njtc.edu.cn all rights reserved 版权所有

地址:内江市东桐路705号 Email:vbsclub@vsbclub.com 联系电话:0832-2340538 邮编:641100

ICP备案:蜀ICP备05006381号