当前页面:首页 > 党建工作
集中学习教育培训继续展开中央省委有关精神学习(图)
来源:组织部   作者:组织部   点击数:292   日期:2013-08-29   字体:【

8月29日上午8点30分,我校党的群众路线教育实践活动集中学习教育培训继续在学术报告厅举行。全体校领导,科级以上干部、教工和学生党支部书记和部分党员代表参加了培训。 培训会上,学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室主任、校党委组织部部长杨梅组织与会党员干部认真学习了刘云山、赵乐际、范锐平等中央和省委领导同志近期的重要讲话精神。

7月24日,中共中央政治局常委、中央党的群众路线教育实践活动领导小组组长刘云山出席党的群众路线教育实践活动中央督导组工作座谈会并作重要讲话,他强调,要坚持从严要求不走过场,及时发现和推动解决倾向性、苗头性、潜在性问题,确保教育实践活动不虚、不空、不偏、不走过场,取得人民群众满意的效果。在此次座谈会上,中共中央政治局委员、中央党的群众路线教育实践活动领导小组副组长赵乐际就推动活动自始至终扎实开展强调了几点意见。他在讲话中明确提出了教育实践活动三个环节不走过场的标志,要求在整个活动中要贯穿一个“真”字,思想上要真自觉、要求上要真严格,每个环节要真到位,确保活动真有效。在7月26日召开的全省第一批党的群众路线教育实践活动单位领导小组办公室主任会议上,省委常委、组织部部长范锐平强调,要切实增强思想自觉、行动自觉和实践自觉,紧紧围绕解决“四风”问题,严格“从严”、“务实”要求,动员和组织群众广泛参与,把教育实践活动抓紧抓实。

通过对三个讲话精神的学习,使29个教育实践活动单位进一步明确了深入开展教育实践活动的要求和标准,同时也进一步把与会干部的思想和行动统一到了中央和省委要求上来。

(摄影:罗文萍 文字:张佺)

更多>>通知公告
· 关于开展全校基层党组织党务骨...
· 内江师范学院党委组织部关于2...
· 干部任前公示
· 考察对象公示(徐跃、张志勇)
· 考察对象公示(祝云华、罗剑)
· 考察对象公示(齐小刚、胡艳)
· 考察对象公示(高卫红、杨光辉...
· 2016.1.7党委常委会审...
更多>>政策法规
· 中国共产党纪律处分条例
· 中国共产党廉洁自律准则
· 中共中央国务院印发《关于加强...
· 深刻领会六中全会对全面从严治...
· 六中全会对全面从严治党作出新...
· 习近平全面从严治党战略思想
· 党费工作手册(中共中央组织部...
· 发展党员工作手册
更多>>下载中心
· 第十一周组织生活学习内容
· 第九周组织生活学习内容
· 第七周组织生活学习内容
· 第五周:习近平总书记“7·2...
· 第三周组织生活学习内容
· 十八周组织生活学习内容
· 十六周组织生活学习内容
· 党的知识竞赛附件三:十八届四...

Copyright © 2000-2016 by zzb.njtc.edu.cn all rights reserved 版权所有

地址:内江市东桐路705号 Email:vbsclub@vsbclub.com 联系电话:0832-2340538 邮编:641100

ICP备案:蜀ICP备05006381号