当前页面:首页 > 干部工作
校长张志远对新选任的3名二级学院副院长进行集体任前谈话
来源:党委组织部(党校)   作者:作者:佚名   点击数:6862   日期:2018-06-07   字体:【

     6月6日下午,校长张志远亲自主持谈话会,对新选任的3名二级学院副院长进行了集体任前谈话。党委副书记、纪委书记史仕新,党委组织部部长张浩参加任前谈话。

  张校长语重心长地对新任干部提出三点希望和要求:一是新时代新使命新担当。新任干部要提高政治站位,切实增强政治担当、历史担当和责任担当,尽快进入副院长角色,融入班子,找准定位,当好参谋助手。紧紧围绕学校中心工作,勇于担当,善于作为,以高度对组织负责、对事业负责、对自己负责的担当精神,走好“十三五”这一内师人自己的新时代。二是学习实践再学习再实践。“我们身处终身学习的时代”,新任干部要善于利用碎片化的时间来学习,学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习党规党纪、国家法律法规。用学习指导实践,通过不断的实践锤炼敢于负责、勇于担当、善于作为的能力本领。三是尊重领导服从安排团结同事。“组织原则不能挑肥拣瘦”“安排工作不能拈轻怕重”,新任干部要自觉强化组织意识,相信组织、依靠组织、服从组织,自觉接受组织安排和纪律约束,自觉维护班子团结统一。正确处理好领导与被领导的关系,尊重领导,服从安排,紧紧围绕学校和学院中心工作,凝聚干事创业的强大合力。尊重同事,充分调动和激发教职员工的积极性、主动性、创造性,见贤思齐,奋发有为。

  学校党委副书记、纪委书记史仕新对新任干部进行了廉政谈话。他指出“党政军民学,东西南北中,党是领导一切的”,新任干部要始终把纪律和规矩挺在前面,不断加强政治理论学习,牢固树立红线、底线意识,严格遵守组织纪律、群众纪律、工作纪律、党规党纪、国家法律法规及监察相关规定。他要求新任干部要不断增强8种本领,干净担当,勇于奉献,为学校发展做出新的更大的贡献。

  会上,新任的范长江新闻学院副院长杨光辉、教育科学学院副院长龙海霞、政治与公共管理学院副院长廖永林依次作了表态发言。


更多>>通知公告
· 内江师范学院党委组织部关于2...
· 2017年度市管党费收入和支...
· 2017年度省管党费收入和支...
· 2017年度中管党费收入和支...
· 关于对全校党支部书记进行党的...
· 2016年度省委组织部代省委...
· 2016年度市管党费收支情况...
· 2016年度中管党费收支情况...
更多>>政策法规
· 中共中央关于加强党的政治建设...
· 关于加强干部选拔任用工作监督...
· 中共中央办公厅印发《干部人事...
· 中共中央印发《中国共产党支部...
· 中国共产党第十九届中央委员会...
· 中共中央国务院印发《关于加强...
· 深刻领会六中全会对全面从严治...
· 六中全会对全面从严治党作出新...
更多>>下载中心
· 关于严格外事纪律、规范出国(...
· 内江师范学院领导干部兼职情况...
· 内江师范学院领导干部兼职审批...
· 干部履历表(填表具体要求)
· 干部履历表(2015版)样表
· 第十八周组织生活学习资料
· 第十六周组织生活学习资料
· 第十四周组织生活学习资料

Copyright © 2000-2016 by zzb.njtc.edu.cn all rights reserved 版权所有

地址:内江市东桐路705号 Email:vbsclub@vsbclub.com 联系电话:0832-2340538 邮编:641100

ICP备案:蜀ICP备05006381号