当前页面:首页 > 干部工作
党委书记谢峰同志对5名新选任正处级干部进行任前集体谈话
来源:党委组织部(党校)   作者:作者:佚名   点击数:6890   日期:2018-05-31   字体:【

      5月30日上午,党委书记谢峰同志亲自主持谈话会,对新选任的5名机关正处级干部进行了任前集体任职谈话和廉政谈话。

  谢峰指出,党委严格按照干部选任程序完成了5名机关空缺正处级岗位干部的提拔任用工作。大家一定要珍惜机会、珍惜岗位,不负党委的信任和广大教职工的支持。

  谢峰把对新选任干部的希望要求凝炼概括为9个字:一是新时代。作为新选任正处级领导干部要牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,在政治上思想上行动上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深入贯彻落实中央、省委和学校党委的各项战略部署和具体要求,眼界更开阔一点,积极性、主动性更强一点。二是新担当。要主动作为,创新作为,把本部门的工作与学校的整体布局和校内各单位的具体安排有机结合起来,围绕中心,服务大局,敢于担当,奋发有为。三是新作为。要以良好的工作业绩展现新作为,新作为既表现在平时工作,也表现在单位目标考核和年度述职述廉考核。要带头落实全面从严治党的新要求,切实履行“一岗双责”,主动接受组织监督、群众监督,带好头,管好事,管好自己,管好下属,凝聚合力为学校五大重点工作落地落实作出贡献。

  学校党委副书记、纪委书记史仕新在廉政谈话中要求新选任干部牢记使命,不负组织的关心、信任和培养,在新的岗位作出新的成绩;要忠诚担当,真正增强8种本领,敢于担当有为;要始终坚持把纪律和规矩挺在前面,严格遵守党的系列法律法规和纪律监察相关规定,做到讲政治、守纪律、讲规矩。

  党委组织部部长张浩要求新选任干部始终牢记初心使命,不负组织信任和群众支持。对于考察中发现的一些问题和不足,将以适当方式进行转达反馈,以便更好地完善自己、改进工作。

  谈话会上,新选任的党群党总支书记商林威、校团委书记秦亚、国有资产管理处处长宋超、发展规划处处长(综合改革办公室主任、高等教育研究所所长)王淯、评估处处长胡志金5名同志逐一作了表态发言。


更多>>通知公告
· 内江师范学院党委组织部关于2...
· 2017年度市管党费收入和支...
· 2017年度省管党费收入和支...
· 2017年度中管党费收入和支...
· 关于对全校党支部书记进行党的...
· 2016年度省委组织部代省委...
· 2016年度市管党费收支情况...
· 2016年度中管党费收支情况...
更多>>政策法规
· 中共中央关于加强党的政治建设...
· 关于加强干部选拔任用工作监督...
· 中共中央办公厅印发《干部人事...
· 中共中央印发《中国共产党支部...
· 中国共产党第十九届中央委员会...
· 中共中央国务院印发《关于加强...
· 深刻领会六中全会对全面从严治...
· 六中全会对全面从严治党作出新...
更多>>下载中心
· 关于严格外事纪律、规范出国(...
· 内江师范学院领导干部兼职情况...
· 内江师范学院领导干部兼职审批...
· 干部履历表(填表具体要求)
· 干部履历表(2015版)样表
· 第十八周组织生活学习资料
· 第十六周组织生活学习资料
· 第十四周组织生活学习资料

Copyright © 2000-2016 by zzb.njtc.edu.cn all rights reserved 版权所有

地址:内江市东桐路705号 Email:vbsclub@vsbclub.com 联系电话:0832-2340538 邮编:641100

ICP备案:蜀ICP备05006381号