当前页面:首页 > 通知公告
2016年度省委组织部代省委管理党费收支情况公示
来源:党委组织部(党校)   作者:编辑:管理员   点击数:7412   日期:2017-12-22   字体:【

     一、省管党费收入情况

  2016年度,省管党费收入总额为6879.0万元,主要收入项目是:

  1.中管党费拨入1897.2万元。其中,春节走访慰问生活困难党员和老党员390.0万元;纪念建党95周年走访慰问老党员和生活困难党员507.2万元;建国前入党的农村老党员和未享受离退休待遇的城镇老党员生活补贴8.0万元;纪念建党95周年表彰的全国先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者奖金72.0万元;“十三五”期间支持贫困县对贫困村党组织书记和党员开展以脱贫攻坚为主要内容的专题培训920.0万元。 

  2. 各地各系统(部门)上缴党费4817.8万元。

  3. 党员个人自愿多交纳千元以上党费47.0万元。 

  4. 党费存款利息收入117.0万元。

  二、 省管党费支出情况

  2016年度,省管党费支出总额为10428.0万元,主要支出项目是:

  1.上交中管党费1235.0万元,占支出总额的11.8%。其中,按规定上交2016年度党费1188.0万元,转交党员个人自愿多交纳千元以上党费47.0万元。 

  2.慰问、帮扶生活困难党员和老党员支出6199.4万元,占支出总额的59.5%。其中,拨给21个市(州)和7个省直部门6076.8万元,用于慰问、帮扶生活困难党员和老党员;赴基层走访慰问生活困难党员和老党员发放慰问金108.6万元;拨给19个市(州)14.0万元,用于补助建国前入党的农村老党员和未享受离退休待遇的城镇老党员生活补贴。 

  3.党内表彰支出592.8万元,占支出总额的5.7%。其中,向纪念建党95周年表彰的全国先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者发放奖金72.0万元;向纪念建党95周年表彰的四川省先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者发放奖金520.8万元。 

  4.党员教育和其它支出2400.8万元,占支出总额的23.0%。其中,订阅和购买用于开展党员教育的报刊、资料等100.4万元;拨付贫困县基层党员干部培训专项经费2300.0万元;省管党费银行账户手续费等0.4万元。 

   

更多>>通知公告
· 内江师范学院党委组织部关于2...
· 2017年度市管党费收入和支...
· 2017年度省管党费收入和支...
· 2017年度中管党费收入和支...
· 关于对全校党支部书记进行党的...
· 2016年度省委组织部代省委...
· 2016年度市管党费收支情况...
· 2016年度中管党费收支情况...
更多>>政策法规
· 坚持事业为上选贤任能——三论...
· 突出政治标准选人用人——二论...
· 新时代选人用人的基本规范——...
· 中共中央关于加强党的政治建设...
· 关于加强干部选拔任用工作监督...
· 中共中央办公厅印发《干部人事...
· 中共中央印发《中国共产党支部...
· 中国共产党第十九届中央委员会...
更多>>下载中心
· 关于严格外事纪律、规范出国(...
· 内江师范学院领导干部兼职情况...
· 内江师范学院领导干部兼职审批...
· 干部履历表(填表具体要求)
· 干部履历表(2015版)样表
· 第九周组织生活学习资料
· 第七周组织生活学习资料
· 第四周组织生活学习资料

Copyright © 2000-2016 by zzb.njtc.edu.cn all rights reserved 版权所有

地址:内江市东桐路705号 Email:vbsclub@vsbclub.com 联系电话:0832-2340538 邮编:641100

ICP备案:蜀ICP备05006381号